Paté de atum

PATÉ DE ATUM

INGREDIENTES (10 porções)

  • 1 lata de atum
  • 1 ovo cozido
  • 120g de queijo quark
  • Sal e pimenta q.b.
  • Coentros frescos a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

Num processador de alimentos coloque o atum, o ovo cozido e o queijo quark. Triture até obter um paté cremoso. Tempere com sal e pimenta e volte a triturar. Sirva com coentros frescos picados no momento.

Sugestão: pode usar este paté para acompanhar com pão torrado ou tiras de legumes variados, tais como pepino, aipo, pimento ou cenoura.

Valor nutricional: 23 kcal, 3,7 g de proteína, 0,7 g de lípidos, dos quais 0,2 g saturados, 0,6 g de hidratos de carbono, dos quais 0,6 g de açúcar e 0,0 g de fibra (por porção).

Permitida desde: Fase 1 da DIETA BIOTRÊS®