fusilli com trufas

FUSILLI COM TRUFAS

INGREDIENTES (1 pessoa)
- 1 saqueta DIETA BIOTRÊS® massa fusilli
- ¼ cebola
- 10g de trufas
- 1 colher de chá de azeite
- sal e coentros a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO
Coza 1 saqueta de DIETA BIOTRÊS® massa fusilli dentro do saco de cozedura, em água a ferver temperada com sal a gosto, deixando cozinhar por 9 minutos. De seguida, pique metade das trufas e a cebola. Entretanto, numa frigideira coloque o azeite e acrescente a cebola e as trufas, deixando alourar. Misture a massa e sirva, polvilhando com coentros e a outra metade das trufas, em lascas.
Valor nutricional: 160kcal, 18,6g de proteína, 5,7g de lípidos sendo 0,9g de saturados, 8,5g de hidratos de carbono sendo 1,2g de açúcar e 0,8g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®