Mini Pizzas de Beringela Zoodles à Bolonhesa Espetadas de Frango com Pimento Salada de Atum com Abacate Frittata de Salmão e Curgete Curgete recheada Eggmuffins de Bacalhau Sopa de espinafres Abóbora assada com tomilho Quiche de atum Camarão salteado com malagueta e coentros Rolo de salmão e queijo creme Azeite Aromatizado Salada de Bacalhau Gratinado de Frango Ovos mexidos com beldroegas Bacalhau cozido com nabiças Risoto de polvo Salmão assado com molho de mostarda Couves-de-Bruxelas assadas Puré de batata doce Pimentos recheados com atum Marmelo assado Endívias gratinadas Quiche de presunto e chicória Salada de talo de aipo Carne de porco com ananás Ninhos de curgete e ovo Peru com amêndoas Croquetes de atum Salada Outonal Hamburguer vegetariano Bruschetta de salmão com cebolinho Abacate recheado com ovo e bacon Ananás Recheado com Salada de Camarão Ratatouille Sardinhas ao Sal Wrap de alface com queijo e fiambre Húmus Borrego com Curgete Grelhada Caril de Camarão Salada Detox Salada de Couve Roxa, Maçã e Nozes Crocantes Salada de Atum com Ovo e Abacate Gratinado de Bacalhau Molho Bechamel Fingido Almôndegas de Frango Bifes de Atum de Cebolada Espetadas de Frutos do Mar Salada de Chicória com Dip de Abacate Beringela Gratinada com Peru, Mozarela e Cogumelos Medalhões de Pescada com Hortelã, Alho e Brócolos Salteados Omelete de Agrião Risoto de Couve-Flor e Cogumelos Salada de Salmão com Molho Pesto e Espargos Sopa de Aipo e Coentros Bolonhesa de Polvo com Esparguete de Beringela Sopa de Beldroegas Pesto de Manjericão e Avelã Frango com Pimentos Assados e Laranja Salada do Mar Pizza de Couve-Flor com Frango Abacate Recheado com Atum Salada de Morangos com Queijo Fresco Carré de Cordeiro com Molho Tzatziki Creme de Ervilhas Pescada Fricassé Salada Espiralizada com Requeijão Salada de frango com laranja Fajitas de frango no forno Abacate recheado com tomate e mozarela Paelha Low carb Camarão com cogumelos e cebolinho Bolinhos de brócolos com queijo mozarela Cabrito assado com tomilho Panados de frango Couve à mineira Pizza com presunto e manjericão Bacalhau à moda da Adega Fusilli com Pesto Ovo recheado com abacate Filete de espadarte com brócolos Sopa de Brócolos e Espinafres Hambúrgueres de atum Pargo Assado no Forno Peito de pato com gengibre Fusilli com camarão e alcaparras Sardinhas na brasa Rolinhos de peru com queijo e espinafres Tártaro de salmão Croquetes DIETA BIOTRÊS Peito de frango grelhados com molho de hortelã Cocktail de Marisco Buddha bowl Zoodles com camarão Pataniscas de bacalhau no forno Costeletinhas de borrego com rosmaninho Perna de cabrito assada com especiarias Chuchu com molho de espinafres Fusilli com Trufas Chicória estufada com vinho tinto Galinha assada Salada de camarão com pera abacate Fusilli com Presunto no Forno Batata doce com salmão e atum no forno Coelho estufado com cogumelos Beterraba Recheada Bacalhau com legumes