Salada Outonal
INGREDIENTES (3 pessoas)
- 150g de massa
- 300g de abóbora
- ½ cebola roxa
- 1 c. sopa queijo mozarela ralado
- 1 c. sopa de sementes de abóbora
- Folhas de manjericão
- 2 c. sopa azeite virgem extra
- Sumo de ½ limão
- Pimenta e sal q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Cozinhe a massa com um pouco de sal. Coloque a massa numa tigela e misture com uma colher de sopa de azeite. Reserve.
Corte a abóbora em cubos e a cebola em meias luas. Salteie de modo a ficarem dourados.
Junte à massa os legumes anteriores. Tempere com o azeite, sumo de meio limão, sal e pimenta.
Decore com as folhas de manjericão e as sementes de abóbora, polvilhe o queijo mozarela e sirva.
Valor nutricional: 197Kcal, 6,2g de proteína, 23,4g de hidratos de carbono (dos quais 3,1g de açúcar), 7,6g de lípidos (dos quais 1,4g de saturados) e 2,6g de fibra.
Permitido desde: Fase 3 da Dieta Biotrês®.