Bolachas de Gengibre

BOLACHAS DE GENGIBRE 

INGREDIENTES (20 unidades)

  • 100g flocos de aveia triturados
  • 40g de amêndoa picada
  • 8 colheres de sopa de coco ralado
  • 30g de adoçante stevia
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de óleo de coco
  • gengibre e canela em pó a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 180°C e forre um tabuleiro com papel vegetal.

Numa taça, coloque todos os ingredientes e envolva até obter uma massa homogénea.

Com a ajuda de uma colher de sobremesa molde as bolachinhas e coloque sobre o tabuleiro. Repita o processo até terminar a massa, a massa deve dar para 20 bolachinhas.

Leve ao forno por 15 minutos, com ventilação, ou até ficarem douradas a seu gosto.

Retire e deixe arrefecer.

Guarde num frasco e bom apetite!

 

Valor nutricional (por unidade): 70kcal, 2,0g de proteína, 4,5g de lípidos dos quais 2,5g de saturados, 4,7g de hidratos de carbono dos quais 0,4g de açúcar e 1,4g de fibra.

Permitido desde: Fase 2 da Dieta Biotrês®.