BOLACHAS DE GENGIBRE
INGREDIENTES (20 unidades)
- 100g flocos de aveia triturados
- 40g de amêndoa picada
- 8 colheres de sopa de coco ralado
- 30g de adoçante stevia
- 2 ovos
- 1 colher de sobremesa de óleo de coco
- gengibre e canela em pó a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180°C e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Numa taça, coloque todos os ingredientes e envolva até obter uma massa homogénea.
Com a ajuda de uma colher de sobremesa molde as bolachinhas e coloque sobre o tabuleiro. Repita o processo até terminar a massa, a massa deve dar para 20 bolachinhas.
Leve ao forno por 15 minutos, com ventilação, ou até ficarem douradas a seu gosto.
Retire e deixe arrefecer.
Guarde num frasco e bom apetite!
Valor nutricional (por unidade): 70kcal, 2,0g de proteína, 4,5g de lípidos dos quais 2,5g de saturados, 4,7g de hidratos de carbono dos quais 0,4g de açúcar e 1,4g de fibra.
Permitido desde: Fase 2 da Dieta Biotrês®.