Medalhões de pescada com hortelã, alho e brócolos salteados

MEDALHÕES DE PESCADA COM HORTELÃ, ALHO E BRÓCOLOS SALTEADOS

INGREDIENTES (2 pessoas)

  • 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 1 colher de sopa de queijo mozarela light ralado
  • 3 dentes de alho (picados)
  • Hortelã a gosto
  • ½ limão (sumo e raspas)
  • 1 saqueta de DIETA BIOTRÊS® sopa light de espargos
  • Brócolos (400g)
  • Sal e pimenta q.b.
  • 4 medalhões de pescada

MODO DE PREPARAÇÃO

Numa frigideira antiaderente, coloque uma colher de sopa de azeite com o alho e salteie em lume baixo durante 2 minutos. Acrescente a hortelã, as rapas e sumo de limão, misture e cozinhe durante 2 minutos.

Entretanto, misture num shaker a saqueta de sopa light de espargos com 150ml de água. Leve ao micro-ondas por 1 min.

Numa panela coza os brócolos durante 5 minutos e reserve.

Na mesma frigideira coloque os medalhões de pescada temperados com uma pitada de sal e pimenta. Doure os medalhões, em lume médio, durante aproximadamente 5 minutos e depois reserve-os.

Por fim, coloque os brócolos na frigideira, com uma colher de sopa de azeite e salteie.

Sirva os medalhões em cima dos brócolos salteados cobertos com o “molho” e hortelã. No final polvilhe com o queijo mozarela ralado light.

Valor nutricional (por unidade):250Kcal; 31,6g de proteína; 3,4g de hidratos de carbono (dos quais 1,7g de açúcar); 12,2g de lípidos (dos quais 2,4g de saturados); 3,3g de fibra.

Permitido desde: Fase 2 da Dieta Biotrês®.