SALADA DE TALO DE AIPO
INGREDIENTES (1 PESSOA)
- 200g de talo de aipo
- 1 maçã verde
- 3 folhas de alface
- Sal q.b.
- Sumo de 1/2 limão
- 1 colher de sopa rasa de maionese light
- 15g de avelãs (5 unidades)
MODO DE PREPARAÇÃO
• Lave o talo de aipo e corte e rodelas.
• Lave bem a maçã e corte em cubos médios, com casca.
• Lave a alface, corte as folhas em pedaços e coloque numa taça.
• Junte o aipo e a maçã.
• Tempere com o sal, o sumo de limão e a maionese. Mexa até envolver o tempero em toda a salada.
• Pique grosseiramente as avelãs e coloque como topping. Sirva de imediato.
Valor nutricional por porção: 273 Kcal, 5,4g de proteína, 25,1g de hidratos de carbono, dos quais 24,6g de açúcares, 13,6g de lípidos, dos quais 1,3g de gordura saturada, 8,3g de fibra.
Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®