Salada de talo de aipo

SALADA DE TALO DE AIPO

INGREDIENTES (1 PESSOA)

  • 200g de talo de aipo
  • 1 maçã verde
  • 3 folhas de alface
  • Sal q.b.
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 colher de sopa rasa de maionese light
  • 15g de avelãs (5 unidades)

MODO DE PREPARAÇÃO

• Lave o talo de aipo e corte e rodelas.
• Lave bem a maçã e corte em cubos médios, com casca.
• Lave a alface, corte as folhas em pedaços e coloque numa taça.
• Junte o aipo e a maçã.
• Tempere com o sal, o sumo de limão e a maionese. Mexa até envolver o tempero em toda a salada.
• Pique grosseiramente as avelãs e coloque como topping. Sirva de imediato.

Valor nutricional por porção: 273 Kcal, 5,4g de proteína, 25,1g de hidratos de carbono, dos quais 24,6g de açúcares, 13,6g de lípidos, dos quais 1,3g de gordura saturada, 8,3g de fibra.
Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®