Filete de espadarte com brócolos

FILETE DE ESPADARTE COM BRÓCOLOS

INGREDIENTES (1 pessoa)

  • 1 filete de espadarte
  • 1 colher de chá de azeite
  • sumo de meio limão
  • 1 dentes de alho
  • 80g de brócolos
  • sal e pimenta e coentros a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

Coza os brócolos em água, temperada com sal, e tempere o bife de espadarte com sal, pimenta e sumo de limão.
Entretanto, num tacho faça um estufado com o azeite e o alho. Coloque o bife de espadarte e deixe alourar. Polvilhe com os coentros e sirva com os brócolos.

Valor nutricional: 191 kcal, 20,8g de proteína, 8,6g de lípidos sendo1,5g de saturados, 4,2g de hidratos de carbono sendo 1,6g de açúcar e 2,3g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®