PERNA DE CABRITO ASSADA COM ESPECIARIAS
INGREDIENTES (4 pessoas)
- 1 perna de cabrito
- sumo de 1 lima
- 4 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de vinho branco
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 folhas de louro
- sal, pimenta, pimentão em pó e piripiri a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
Coloque o cabrito numa assadeira e tempere a carne com sal, piripiri, pimentão, louro, sumo de lima e os alhos esmagados. Regue com o vinho e deixe a marinar de um dia para o outro. No momento de cozedura, coloque o azeite e leve ao forno a 180ºC, e cubra a assadeira com uma folha de papel de alumínio.
Valor nutricional: 202kcal, 23,2g de proteína, 9,8g de lípidos sendo 2,1g de saturados, 3,0g de hidratos de carbono sendo 0,3g de açúcar e 0,6g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: Fase 1 da DIETA BIOTRÊS®