Perna de cabrito assada

PERNA DE CABRITO ASSADA COM ESPECIARIAS

INGREDIENTES (4 pessoas)

  • 1 perna de cabrito
  • sumo de 1 lima
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de vinho branco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 folhas de louro
  • sal, pimenta, pimentão em pó e piripiri a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

Coloque o cabrito numa assadeira e tempere a carne com sal, piripiri, pimentão, louro, sumo de lima e os alhos esmagados. Regue com o vinho e deixe a marinar de um dia para o outro. No momento de cozedura, coloque o azeite e leve ao forno a 180ºC, e cubra a assadeira com uma folha de papel de alumínio.

Valor nutricional: 202kcal, 23,2g de proteína, 9,8g de lípidos sendo 2,1g de saturados, 3,0g de hidratos de carbono sendo 0,3g de açúcar e 0,6g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: Fase 1 da DIETA BIOTRÊS®