Panquecas Verdes

PANQUECAS VERDES 

INGREDIENTES (4 unidades)

  • 1 banana
  • 1 punhado de espinafres
  • 2 colheres de sopa de flocos de aveia
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça moída
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • Canela em pó q.b.
  • 1 colher de café de azeite para untar

MODO DE PREPARAÇÃO

Colocar todos os ingredientes, exceto o azeite, num processador de alimentos e triture até obter uma massa homogénea.

Numa frigideira antiaderente, untada com azeite, coloque pequenas porções da massa e deixe cozinhar, em lume baixo, de ambos os lados.

Bom apetite!

 

Energia (por unidade): 93kcal; 4,8g de proteína; 4,2g de lípidos dos quais 0,9g de saturados; 8,1g de hidratos de carbono dos quais 4,9g de açúcar e 1,8g de fibra (por unidade).

Permitido desde: Fase 2 da Dieta Biotrês®.