Pudim de Gelatina

Pudim de Gelatina

INGREDIENTES (10 porções)

  • 2 saquetas de Gelatina Light Dieta Biotrês® de Frutos Exóticos
  • 150 ml leite magro
  • 2 saquetas de Gelatina Light Dieta Biotrês® de Ananás
  • 150 ml leite magro
  • 2 saquetas de Gelatina Light Dieta Biotrês® de Morango
  • 150 ml leite magro

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Dissolva o conteúdo de uma saqueta de Gelatina Light Dieta Biotrês® de Frutos Exóticos com Stevia em 150 ml de água fervida e depois adicione 150 ml de água fria. Coloque a gelatina dissolvida na forma e leve ao frigorifico até solidificar.

Dissolva o conteúdo de outra saqueta de Gelatina Light Dieta Biotrês® de Frutos Exóticos com Stevia em 150 ml de água fervida e depois adicione 150 ml de leite magro. Depois de deixar arrefecer um pouco a gelatina dissolvida, retire a forma do congelador, acrescente a nova camada e leve de novo ao frigorifico até solidificar.

Repita o processo para os restantes sabores, alternando entre as cores.

Após acrescentar a última camada, leve ao frigorífico durante 5 horas, até ficar bem sólida.

Desenforme no momento de servir e bom apetite.

 

Valor nutricional:  39 kcal, 6,4 g de proteína, 0,2 g de lípidos, dos quais 0,1 g saturados, 2,4 g de hidratos de carbono, dos quais 2,3 g de açúcar e 1,4 g de fibra (por porção).

Permitido desde: Fase 1 da DIETA BIOTRÊS®.