Coulis de Morango

Coulis de Morango

INGREDIENTES (4 porções)

  • 300 g de morangos
  • 1 c. de sobremesa de sumo de limão
  • 10 g de adoçante stevia

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Selecione morangos maduros, lave-os e retire os pedúnculos.

Coloque os morangos, o adoçante e o sumo de limão no liquidificador e misture até formar um puré.

Pode conservar o coulis de morango no frigorífico durante 24 horas, se preferir pode congelá-lo em porções menores para usar posteriormente.

Nota: Este molho pode ser usado como cobertura de iogurte, gelado, cheesecake ou para decoração de pratos.

 

Valor nutricional: 35 kcal, 0,5 g de proteína, 0,3 g de lípidos, dos quais 0 g saturados, 6,3 g de hidratos de carbono, dos quais 4,1 g de açúcar e 1,5 g de fibra (por porção).

Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®.