Abacate recheado com tomate e mozarela

ABACATE RECHEADO COM TOMATE E MOZARELA

INGREDIENTES (4 pessoas)

  • 2 abacates
  • 150g tomates cereja
  • 100g mozarela fresca em miniatura
  • folhas de manjericão frescas a gosto
  • sal marinho e pimenta q.b.
  • 2 colheres de sopa de vinagre de cidra
  • 1 colher de sopa de azeite
  • orégãos desidratados a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por cortar os abacates ao meio e retire-lhes o caroço.

Com o auxílio de uma colher de sopa retire parte da polpa do abacate, deixando um pequeno rebordo e reserve.

Corte a polpa do abacate em cubos, os tomates cereja e as bolas de mozarelas miniatura em metades.

Numa taça misture o abacate, os tomates e a mozarela. Adicione as folhas de manjericão grosseiramente cortadas e tempere com sal, pimenta, vinagre e azeite.

Recheie as metades de abacate com a salada que preparou, e termine aromatizando com folhas de orégãos.

Valor nutricional: 191kcal; 5,9g de proteína; 16,6g de lípidos sendo 5,0g de saturados; 4,3g de hidratos de carbono sendo 3,7g de açúcar e 3,7g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: Fase 2 da Dieta Biotrês®