Sopa de Aipo e Coentros

SOPA DE AIPO E COENTROS

INGREDIENTES (4 pessoas)

  • 4 talos de aipo
  • 1 cebola grande
  • 1 alho francês
  • 1 curgete pequena
  • Coentros a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Lave bem e corte os talos de aipo, a cebola, o alho-francês e a curgete com casca em pedaços. Coloque na panela e cubra os legumes com água.

Adicione os coentros a gosto e leve ao lume, até os legumes ficarem macios.

Triture bem a sopa, tempere com sal e deixe ferver mais um pouco. Antes de servir, adicione o azeite e sirva a sopa com coentros a gosto.

Valor nutricional: 47,8Kcal; 2,2g de proteína; 4,0g de hidratos de carbono (dos quais 3,2g de açúcar); 2,1g de lípidos (dos quais 0,3g de saturados); 2,9g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: Fase 2 da Dieta Biotrês®.