Chuchu com molho de espinafres

CHUCHU COM MOLHO DE ESPINAFRES

INGREDIENTES (1 pessoa)

  • 1 chuchu
  • 1 saqueta de DIETA BIOTRÊS® sopa light de legumes
  • 100g de espinafres cozidos
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de queijo mozarela light ralado
  • sal a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO
Coza o chuchu, cortado em cubos, em água temperada com sal até que fiquem macios e sem se desfazerem.
De seguida, num shaker coloque 150ml de água fria, junte a saqueta de DIETA BIOTRÊS® sopa light de legumes, agite até ficar com uma mistura homogénea e reserve. Entretanto num tacho faça um estufado com o azeite e o alho e junte os espinafres e a DIETA BIOTRÊS® sopa light de legumes.
Por fim, numa travessa de ir ao forno, coloque o chuchu, por cima o preparado de espinafres, polvilhe com o queijo mozarela light ralado e leve ao forno para gratinar.
Sugestão: Utilizes estes legumes para acompanhar um prato de carne.
Valor nutricional: 141kcal, 12,7g de proteína, 6,9g de lípidos sendo 1,5g de saturados, 7,6g de hidratos de carbono sendo 2,5g de açúcar e 3,5g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®