Sopa de espinafres e spirulina

INGREDIENTES (1 pessoa)

  • 70g alho francês
  • 70g nabo
  • 70g curgete
  • 50g espinafres
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de café de spirulina
  • Sal e especiarias a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

Numa panela coloque água e junte o alho francês e a curgete cortados em rodelas, o nabo em cubos e o alho picado, temperando com sal e especiarias. Quando as verduras estiverem cozidas, passe tudo com a varinha mágica e depois acrescente os espinafres e a spirulina.
No final da cozedura tempere a sopa com um fio de azeite.
Valor nutricional: 119kcal, 6,3g de proteína, 6,6g de lípidos sendo 1g de saturados, 8,1g de hidratos de carbono sendo 4,3g de açúcar e 6,1g de fibra (por pessoa).
Permitida desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®