Salada de Chicória com Dip de Abacate

SALADA DE CHICÓRIA COM DIP DE ABACATE 

INGREDIENTES (2 pessoas)

Salada:

  • 4 rabanetes
  • 400g de chicória
  • ½ pimento amarelo

Dip de abacate:

  • ½ abacate maduro
  • Gotas de sumo de limão
  • 1 molho de coentros picados
  • ½ requeijão magro
  • Sal e pimenta preta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Salada:

Corte os rabanetes e o pimento em rodelas finas. Junte a chicória e coloque-os numa travessa.

Dip de abacate:

Descasque o abacate e esprema umas gotas de sumo de limão, junte os coentros picados e o requeijão. Bata tudo e acrescente o sal e a pimenta preta.

Coloque o molho cremoso numa taça.

Sugestão: Pode acompanhar com uma saqueta de DietaBiotrês® Tostas Crocantes.

Valor nutricional (por pessoa):181Kcal; 9,4g de proteína; 6,1g de hidratos de carbono (dos quais 6,0g de açúcar); 11,1g de lípidos (dos quais 1,8g de saturados); 8,3g de fibra.

Permitido desde: Fase 2 da Dieta Biotrês®.