Gelado de Manga

Gelado de Manga

INGREDIENTES (6 porções)

  • 1 manga grande
  • 1 c. de sopa de adoçante stevia
  • 200 ml de iogurte grego ligeiro natural

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por lavar e descascar a manga. Corte-a em pedaços pequenos. Coloque num liquidificador juntamente com o adoçante e triture até obter um creme homogéneo.

Numa taça envolva o preparado anterior com o iogurte grego ligeiro natural.

Para finalizar, verta a mistura de manga e iogurte em formas de gelado e leve ao congelador pelo menos durante 6 horas.

 

Valor nutricional:44 kcal, 2,2 g de proteína, 0,8 g de lípidos, dos quais 0,4 g saturados, 6,3 g de hidratos de carbono, dos quais 5,9 g de açúcar e 1,2 g de fibra (por porção).

Permitido desde: Fase 3 da Dieta Biotrês®.