GELADO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES (2 pessoas)
- 1 abacate maduro
- 1 DIETA BIOTRÊS® Bebida Hiperproteica de Chocolate
- 1 c. de sopa de adoçante stevia
- formas de gelado
MODO DE PREPARAÇÃO
Num processador de alimentos, coloque o abacate (sem a pele e o caroço), a DIETA BIOTRÊS® Bebida Hiperproteica de Chocolate e o adoçante stevia. Triture tudo até obter um creme.
Encha as formas de gelado com o preparado cremoso, coloque um pau de gelado em cada forma e leve ao congelador durante 6 a 8 horas. Depois é só desenformar e deliciar-se.
Dica: Para desenformar o gelado, passe as formas por água até o gelado se soltar.
Valor nutricional: 179 kcal, 8,7 g de proteína, 4,2 g de hidratos de carbono, dos quais 2,5 g de açúcar, 13,2 g de lípidos, dos quais 2,8 g de saturados e 4,4 g de fibra (por porção).
Permitido desde: Fase 1 da DIETA BIOTRÊS®