Salada de frango com laranja

SALADA DE FRANGO COM LARANJA

INGREDIENTES (2 pessoas)

  • 2 endívias
  • 1 molho de rúcula
  • 2 peitos de frango
  • 1 laranja separada em gomos
  • 1/2 cebola roxa
  • 2 c. sopa de azeite
  • 2 c. sopa de vinagre de sidra
  • coentros frescos a gosto
  • flor de sal e pimenta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Corte as endívias em fatias fininhas.
Numa taça de vidro coloque um molho de rúcula, as endívias e umas folhas de coentros.
Tempere com flor de sal e pimenta, os peitos de frango, e leve a grelhar, em lume brando, até que fiquem dourados e deixando grelhar de ambos os lados.
Numa taça misture ½ cebola roxa picada, o vinagre e o azeite. Tempere com flor de sal e pimenta.
Tempere a salada com o molho vinagrete e sirva com os peitos de frango fatiados e os gomos de laranja.

Valor nutricional: 294kcal; 39,8g de proteína; 9,5g de lípidos sendo 1,5g de saturados; 12,4g de hidratos de carbono sendo 6,4g de açúcar e 6,6g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®.