GELATINA COM RICOTA
INGREDIENTES (4 pessoas)
- 1 saqueta de DIETA BIOTRÊS® gelatina light de frutos vermelhos;
- 4 colheres de sopa de queijo ricota;
- 500ml água
- 1 colher de chá adoçante stevia
- hortelã q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Dissolva a saqueta de gelatina em 250ml de água quente e posteriormente adicione 250 ml de água fria. Deixe arrefecer.
Em seguida, misture com a gelatina o queijo ricota e o adoçante em pó e envolva bem com a ajuda de uma vara de arames.
Separe em taças individuais e por fim polvilhe com hortelã.
Leve ao frigorífico durante cerca de 3h até solidificar.
Valor nutricional: 35kcal, 1,9g de proteína, 2,6g de lípidos sendo 1,8g de saturados, 1,0g de hidratos de carbono sendo 0,8g de açúcar e 0,1g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: Fase 1 da DIETA BIOTRÊS®.