Mini cheesecake com arando

MINI CHEESECAKE COM ARANDO

INGREDIENTES (2 pessoas)

  • 1 saqueta de DIETA BIOTRÊS® muesli de frutos vermelhos
  • 5g de óleo de coco
  • 100g de queijo quark
  • 1 colher de café de adoçante stévia
  • 1 colher de café de extrato de baunilha
  • 20g de arandos frescos ou congelados

MODO DE PREPARAÇÃO

Para a base - Misture os cereais grosseiramente esmagados com o óleo de coco. Coloque em taças de vidro pequenas e pressione para ficar uma camada homogénea e lisa.
Para o creme - Num recipiente, envolva o queijo quark com o adoçante em pó e o extrato de baunilha. Coloque este creme por cima da base de cereais.
Para a cobertura - Para finalizar disponha os arandos no topo do creme que preparou.
Valor nutricional: 123kcal, 9,7g de proteína, 4,1g de lípidos sendo 2,3g de saturados, 9,4g de hidratos de carbono sendo 3,6g de açúcar e 1,5g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®