Panquecas de coco

PANQUECAS DE COCO

INGREDIENTES (1 pessoa)

  • 1 ovo
  • 2 ou 3 claras de ovo
  • 1 colher de sobremesa de coco ralado´
  • canela (opcional)

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por colocar o coco numa misturadora até ficar como farinha. Misture a recém farinha com os ovos e misture tudo muito bem. Coloque uma frigideira no fogão, em lume brande, e ponha 2 a 3 colheres de sopa da mistura na frigideira, até as pontas da panqueca se soltar (mais ou menos 3 minutos). Faça o mesmo para o outro lado. Após as panquecas estarem prontas, pode colocar canela.

Valor nutricional: 197 kcal, 18,8 g de proteína, 12,6 g de lípidos sendo 6,9g de saturados, 1,8 g de hidratos de carbono sendo 1,4 g de açúcar e 2,1g de fibra (por pessoa)

Permitido desde: Fase 1 da DIETA BIOTRÊS®