Ananás Recheado com Salada de Camarão

ANANÁS RECHEADO COM SALADA DE CAMARÃO

INGREDIENTES (4 pessoas)

  • 1 ananás
  • 300 g de miolo de camarão cozido
  • 6 tomates cereja
  • ½ cebola
  • 120 g de rúcula
  • 2 c. de sopa de azeite
  • coentros
  • sumo de ½ limão
  • sal e pimenta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Corte o ananás ao meio, no sentido do comprimento. Retire o miolo do ananás e reserve a casca.
Corte o miolo do ananás em cubos e coloque numa taça. Adicione a rúcula, o tomate cereja cortado em pedaços e os camarões cozidos.
Numa taça pequena, prepare o molho, misturando o azeite com o sumo de limão e o sal.
Tempere a salada com o molho e envolva.
Recheie as cascas de ananás que reservou com a salada de camarão e tempere com um pouco de pimenta moída no momento.

Valor nutricional: 240 kcal, 19,5 g de proteína, 26,2 g de hidratos de carbono dos quais 4,9 g de açúcar, 4,9 g de lípidos dos quais 0,7 g de saturados, e 4,1 g de fibra (por porção).

Permitido desde: Fase 2 da Dieta Biotrês®.