Mousse de cerejas e crocantes de chocolate

MOUSSE DE CEREJAS E CROCANTES DE CHOCOLATE

INGREDIENTES (4 pessoas)

  • 200g de queijo quark
  • 1 taça com cerejas lavadas, cortadas e sem caroço
  • 1 saqueta de DIETA BIOTRÊS® crocantes de chocolate
  • 2 folhas de gelatina incolor
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher de café de adoçante
  • hortelã e canela q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Num liquidificador coloque as cerejas e o queijo quark. Bata até obter uma mistura homogénea e reserve.
Lave as folhas de gelatina com água fria e numa taça dilua com água a ferver, coloque pouca água, aproximadamente 4 colheres de sopa, a suficiente para dissolver as folhas de gelatina. Adicione a gelatina dissolvida e as folhas hortelã e bata mais um pouco.
Por fim bata as claras de ovos com o adoçante e envolva com delicadeza no preparado anterior.
Divida o preparado em 4 taças e leve a refrigerar durante 4h.
Pique grosseiramente o conteúdo de 1 saqueta de DIETA BIOTRÊS® crocantes de chocolate, polvilhe sobre a mousse de cereja e está pronta a servir.

Valor nutricional: 102kcal, 10,9g de proteína, 1,8g de lípidos sendo 1,2g de saturados, 10,1g de hidratos de carbono sendo 6,4g de açúcar e 1,0g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®.