Gaspacho de melão e lima

GASPACHO DE MELÃO E LIMA

INGREDIENTES (2 pessoas)

  • 1 chávena de melão descascado e sem sementes cortado em cubos
  • 1 pepino descascado e sem sementes cortado em cubos
  • 1 pera abacate
  • 1 cebola picada
  • sumo de 1 lima
  • sal, pimenta e coentros frescos q.b.
  • cubos de gelo

MODO DE PREPARAÇÃO
Coloque os ingredientes para o gaspacho no liquidificador: 1 chávena de melão
1 pepino, 1 pera abacate, 1 cebola picada, sumo de 1 limão. Triture até obter uma sopa com textura homogénea.
Acrescente umas pedras de gelo, tempere com sal, pimenta, coentros a gosto e triture mais um pouco. Se quiser, junte um pouco de água até obter a consistência desejada.

Valor nutricional: 121kcal, 3,1g de proteína, 6,9g de lípidos sendo 1,5g de saturados, 13,6g de hidratos de carbono sendo 10,1g de açúcar e 4,8g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: Adaptado a um dia Detox da DIETA BIOTRÊS®.