Salame de chocolate e amêndoa

SALAME DE CHOCOLATE E AMÊNDOA

INGREDIENTES (6 pessoas)

  • 30g de amêndoas com pele
  • 2 saquetas de DIETABIOTRÊS Muesli  caramelo e chocolate
  • 2 saquetas de DIETABIOTRÊS Bebida light de chocolate quente
  • 1 ovo biológico
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 70ml de água

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por triturar grosseiramente as amêndoas, com o auxílio de uma trituradora.
Numa taça junte o conteúdo das saquetas de DIETABIOTRÊS® Bebida light de chocolate quente com as saquetas de DIETABIOTRÊS® Muesli caramelo e chocolate, a amêndoa picada, o ovo inteiro, o óleo de coco e misture.
Adicione um pouco de água e amasse tudo muito bem.
Deite o preparado sobre uma folha de papel de alumínio, dê-lhe a forma de salame, aperte para ficar bem ajustado, feche as extremidades e leve ao frigorífico durante 3 a 4 horas.

Valor nutricional: 142Kcal; 12g de proteína; 8,1g de lípidos (dos quais 4,2g são saturados); 5,1g de hidratos de carbono (dos quais 2,3g são açúcar) e 1,6g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: Fase 2 da DIETABIOTRÊS®.