SALAME DE CHOCOLATE E AMÊNDOA
INGREDIENTES (6 pessoas)
- 30g de amêndoas com pele
- 2 saquetas de DIETABIOTRÊS Muesli caramelo e chocolate
- 2 saquetas de DIETABIOTRÊS Bebida light de chocolate quente
- 1 ovo biológico
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 70ml de água
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por triturar grosseiramente as amêndoas, com o auxílio de uma trituradora.
Numa taça junte o conteúdo das saquetas de DIETABIOTRÊS® Bebida light de chocolate quente com as saquetas de DIETABIOTRÊS® Muesli caramelo e chocolate, a amêndoa picada, o ovo inteiro, o óleo de coco e misture.
Adicione um pouco de água e amasse tudo muito bem.
Deite o preparado sobre uma folha de papel de alumínio, dê-lhe a forma de salame, aperte para ficar bem ajustado, feche as extremidades e leve ao frigorífico durante 3 a 4 horas.
Valor nutricional: 142Kcal; 12g de proteína; 8,1g de lípidos (dos quais 4,2g são saturados); 5,1g de hidratos de carbono (dos quais 2,3g são açúcar) e 1,6g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: Fase 2 da DIETABIOTRÊS®.