Panquecas de aveia e linhaça

PANQUECAS DE AVEIA E LINHAÇA

INGREDIENTES (4 panquecas)

  • 3 colheres de sobremesa de flocos de aveia integrais
  • 1 colher de chá de linhaça em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • canela em pó q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Numa trituradora coloque todos os ingredientes e misture bem, até obter um preparado homogéneo.
Coloque uma frigideira antiaderente ao lume com um fio de azeite e deixe aquecer. Quando estiver quente, disponha uma porção da massa que preparou e deixe cozinhar até a massa ficar dourada (a massa começa a ficar cozinhada quando faz pequenas bolhas). Com recurso a uma espátula levante com cuidado a ponta da massa, vire e deixe terminar de cozinhar.
Sugestão: pode acrescentar fiambre de aves ou barrar com DIETA BIOTRÊS® sobremesa light de chocolate.
Valor nutricional: 57kcal, 3,0g de proteína, 2,6g de lípidos sendo 0,5g de saturados, 4,9g de hidratos de carbono sendo 0,7g de açúcar e 1,1g de fibra (por panqueca).
Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®