Sangria Light

SANGRIA LIGHT

INGREDIENTES (8 porções)

  • 1 garrafa de vinho tinto
  • 1 lima (cortada às rodelas)
  • 125g de framboesas (frescas ou congeladas)
  • 1 lata de refrigerante com gás light lima-limão
  • 3 colheres de sopa de stevia
  • 3 paus de canela
  • Folhas de hortelã a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

Misture todos os ingredientes, exceto a lata de 7UP free, num jarro e mexa bem.
Leve ao frigorífico durante pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Antes de servir junte a lata de refrigerante light lima-limão.
Sirva a sangria fria e adicione cubos de gelo e coloque a hortelã a decorar os copos.

Valor nutricional (por porção): 101Kcal; 0,5g de proteína; 3,7g de hidratos de carbono (dos quais 1,6g de açúcar); 0,2g de lípidos (dos quais 0g de saturados); 1,8g de fibra.

Permitido desde: Fase 3 da Dieta Biotrês®.