Camarão com cogumelos e cebolinho

CAMARÃO COM COGUMELOS E CEBOLINHO

INGREDIENTES (2 pessoas)

  • 250g cogumelos paris frescos
  • 4 dentes de alho
  • 500g camarão
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • piri-piri e flor de sal q.b.
  • cebolinho a gosto
  • 50ml vinho verde branco
  • coentros frescos a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por lavar e laminar os cogumelos

Lave, descasque e corte os dentes de alho em lâminas. Leve a alourar com os camarões, com os cogumelos e tempere com flor de sal, piri-piri e cebolinho finamente picado.

Refresque com um pouco de vinho verde e deixe cozinhar.

Para finalizar aromatize com coentros frescos picados.

Sugestão: pode acompanhar com uma salada de canónigos e alface roxa.

Valor nutricional: 171kcal, 22,3g de proteína, 8,4g de lípidos sendo 1,3g de saturados, 1,7g de hidratos de carbono sendo 0,8g de açúcar e 3,1g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: Fase 2 da Dieta Biotrês.