Sopa de espinafres

SOPA DE ESPINAFRES

INGREDIENTES (4 porções)

  • 2 curgetes
  • ¼ de couve-flor
  • 1 chávena de espinafres
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal marinho q.b.
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 4 c. de sopa de iogurte natural grego ligeiro

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por lavar e descascar os legumes. Depois corte-os em pedaços.

Coloque todos os legumes a cozer numa panela com água e sal.

Triture com a varinha mágica. Depois de desligar o lume tempere com um fio de azeite.

Distribua a sopa em tigelas, adicione uma colher de sopa de iogurte em cada uma e envolva na sopa.

 

Valor nutricional por porção:97 kcal, 7,3 g de proteína, 2,9 g de lípidos, dos quais 0,6 g saturados, 8,4 g de hidratos de carbono, dos quais 7,2 g de açúcar e 5,1 g de fibra (por porção).

Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®.