Paté de Beringela

INGREDIENTES (4 pessoas)

  • 1 beringela grande
  • 1 colher de sobremesa de pasta de sésamo tahin biológica
  • sumo de 1/2 limão
  • 1 dente de alho picado
  • ½ saqueta de DIETA BIOTRÊS® sopa light de tomate
  • 1 colher de sopa de azeite
  • salsa picada, sal e pimenta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Asse a beringela em forno pré-aquecido a 200ºC, durante aproximadamente 25 minutos, até a polpa da beringela ficar mole. 
Abra a beringela e retire a polpa com o auxílio de uma colher. 
Coloque a polpa e os restantes ingredientes num processador de cozinha e triture até obter uma mistura cremosa.

Valor nutricional: 88kcal, 3,5g de proteína, 6,4g de lípidos sendo 0,9g de saturados, 3,9g de hidratos de carbono sendo 2,4g de açúcar e 2,3g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®.