Abacate Recheado com Atum

SALADA DO MAR

INGREDIENTES (1 pessoa)

  • 50g de endívias picadas
  • 60g de brócolos cozidos
  • 3 nozes picadas
  • 50g de agrião
  • ¼ de pimento vermelho fatiado
  • 30g de gambas cozidas
  • 30g de lulas cozidas cortadas em anéis

MOLHO

  • 1 iogurte natural
  • ½ colher de chá de hortelã fresca picada
  • Pimenta e sal q.b.
  • 1 colher de sobremesa de sumo de limão
  • 1 colher de chá de azeite

MODO DE PREPARAÇÃO

Numa saladeira coloque as endívias, o agrião, os brócolos, as nozes, o pimento, as gambas e as lulas.

Numa taça, misture bem todos os ingredientes do molho e acrescente água no final para tornar a consistência mais diluída.

Sirva separado com a salada ou misture e sirva pronto.

 

Valor nutricional: 297kcal; 23,4g de proteína; 17,1g de lípidos sendo 2,2g de saturados; 10,6g de hidratos de carbono sendo 8,4g de açúcar e 7,8g de fibra.

Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®