Eggmuffins de Bacalhau

EGGMUFFINS DE BACALHAU

INGREDIENTES (6 porções)

  • 120 g de lombo de bacalhau
  • ½ pimento encarnado
  • 1 punhado de espinafres baby
  • 6 ovos
  • 125 ml de iogurte natural magro
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • 2 c. sopa de queijo mozarela light ralado

 

MODO DE PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Desfie o lombo de bacalhau e reserve.

Lave os legumes e corte o pimento em cubos.

Bata os ovos com uma vara de arames, adicione o iogurte e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Envolva o bacalhau desfiado, os espinafres baby, o pimento e o queijo mozarela light ralado com os ovos batidos.

Distribua o preparado por formas de muffins individuais e leve ao forno pré-aquecido, durante 20 minutos, ou até ficarem dourados a seu gosto.

 

Valor nutricional por porção:113 kcal, 12,5 g de proteína, 6,2 g de lípidos, dos quais 1,7 g saturados, 1,5 g de hidratos de carbono, dos quais 1,3 g de açúcar e 0,7 g de fibra (por porção).

Permitido desde: Fase 1 da DIETA BIOTRÊS®.