Salada de lentilhas

INGREDIENTES (6 pessoas)
– 1 chávena de lentilhas secas
– 200g de azeitonas pretas picadas
– 1 cebola pequena picadinha
– 1 tomate sem sementes, picado
– ½ pimento vermelho
– ½ pimento verde
– 1 colher de sopa de azeite
– sal, pimenta e salsa a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO
Numa panela coloque as lentilhas e água, deixando cozinhar. Posteriormente escorra e reserve. Entretanto, numa tijela misture o azeite, o sal, a pimenta e a salsa.
Num pirex, coloque as lentilhas (após arrefecerem), misture com os restantes ingredientes e regue com o molho.
Valor nutricional: 234,9kcal, 11,8g de proteína, 10,1g de lípidos sendo 1,5g de saturados, 22,1g de hidratos de carbono sendo 2,2g de açúcar e 7,4g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: Fase 3 da DIETA BIOTRÊS®

bebidas

entradas

refeição principal

lanches

sobremesas