Fusilli com presunto no forno

FUSILLI COM PRESUNTO NO FORNO

INGREDIENTES (1 pessoa)

  • 1 saqueta de DIETA BIOTRÊS® massa fusilli
  • ½ saqueta de DIETA BIOTRÊS® sopa light de tomate
  • 2 fatias finas de presunto sem gordura
  • 1 colher de chá de queijo mozarela ralado light
  • sal a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

Coza a saqueta de DIETA BIOTRÊS® massa fusilli dentro do saco de cozedura, em água a ferver temperada com sal a gosto, deixando cozinhar por 9 minutos. De seguida, coloque a DIETA BIOTRÊS® massa fusilli numa travessa própria de ir ao forno, e por cima as fatias de presunto.
Num shaker, coloque 75ml de água fria e a ½ saqueta de DIETA BIOTRÊS® sopa light de tomate e agite até ficar uma mistura homogénea.
Verta o preparado por cima da DIETA BIOTRÊS® massa fusilli e do presunto e acrescente o queijo mozarela light ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.
Valor nutricional: 248kcal, 39,6g de proteína, 4,8g de lípidos sendo 2g de saturados, 10,8g de hidratos de carbono sendo 2,6g de açúcar e 1,3g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®