Fusilli com Pesto

FUSILLI COM PESTO

INGREDIENTES (1 pessoa)

  • 1 saqueta de DIETA BIOTRÊS® Fusilli
  • 2 colheres de sopa de folhas de manjericão fresco picado
  • 1 colher de sopa de pinhão
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de queijo mozarela light
  • 1 dente de alho pequeno esmagado
  • Sal e Pimenta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Coloque a massa fusilli (sem retirar da saqueta) num litro de água a ferver temperada com uma pitada de sal e deixe cozer 9 a 10 minutos. Escorra a água, remova a massa da saqueta e reserve num recipiente.

Coloque o manjericão, os pinhões, o alho e o azeite num copo alto e triture, com o auxílio de uma varinha mágica, até obter um molho cremoso.

Adicione o queijo e envolva bem.

Para finalizar, misture o pesto com a massa cozida ainda quente, e sirva de imediato.

Valor nutricional: 287kcal, 23,9g de proteína, 17,9g de lípidos sendo 3,2g de saturados, 7,6g de hidratos de carbono (sendo 0,8g de açúcar) e 0,6g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: Fase 3 da DIETA BIOTRÊS®