
SUMO DE ANANÁS E LIMA
INGREDIENTES (4 porções)
- 400 g de ananás maduro
- 2 limas
- 1 c. de sobremesa de adoçante (opcional)
- 1 L água mineral fresca
- gelo
- hortelã fresca a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por descascar o ananás e cortá-lo em pedaços.
Depois corte uma lima a meio e esprema-a com um espremedor de citrinos.
Num robot de cozinha junte o ananás, o sumo de lima, o adoçante, a água e triture bem.
Adicione cubos de gelo e uma lima cortada em rodelas e folhas de hortelã fresca para aromatizar.
Valor nutricional: 581 kcal, 0,5 g de proteína, 0,2 g de lípidos, dos quais 0,0 g saturados, 10,0 g de hidratos de carbono, dos quais 9,6 g de açúcar e 1,2 g de fibra.
Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®.