
MINI QUICHE DE REQUEIJÃO E SALSA
INGREDIENTES (6 porções)
- 1/4 cebola
- 5 cogumelos frescos picados
- 2 c. de sopa de salsa fresca
- 4 ovos
- 170 g de requeijão light
- sal e pimenta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180 º C.
Comece por lavar e descascar os legumes. Pique a cebola, os cogumelos e a salsa.
Bata os ovos, temperando com sal e pimenta. Junte o requeijão esfarelado, os cogumelos, a cebola e a salsa, mexendo bem para envolver todos os ingredientes. Forre as formas de muffins com papel vegetal e distribua o preparado pelas formas. Leve ao forno durante cerca de 20 a 25 minutos, ou até que as mini quiches estejam firmes e douradas a seu gosto.
Valor nutricional: 90 kcal, 8,7 g de proteína, 5,5 g de lípidos, dos quais 0,9 g saturados, 1,0 g de hidratos de carbono, dos quais 1,0 g de açúcar e 0,3 g de fibra.
Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®.