
SALADA DE SALMÃO FUMADO E QUEIJO FETA
INGREDIENTES (1 porção)
- 3 folhas de alface
- 50 g de pepino
- 4 tomates cereja
- 1 ovo cozido
- 40 g de abacate
- 30 g de salmão fumado
- 20 g de queijo feta
- 1 c. sobremesa azeite
- 1 c. de sopa vinagre de sidra
- sal marinho e pimenta q.b.
- 1 c. de chá de sementes de sésamo
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por lavar os legumes.
Numa tigela coloque as folhas de alface cortadas em pedaços.
Adicione o pepino cortado em cubos, os tomates cereja cortados ao meio e o ovo cozido cortado em gomos.
Disponha o abacate cortado em cubos, as fatias de salmão fumado e o queijo feta cortado em cubos.
Num pequeno recipiente, misture o azeite, o vinagre de sidra, o sal e a pimenta. Mexa bem.
Regue a salada com esse molho e finalize com as sementes de sésamo.
Valor nutricional: 311 kcal, 19,1 g de proteína, 22,2 g e lípidos, dos quais 6,9 g saturados, 7,1 g de hidratos de carbono, dos quais 5,3 g de açúcar e 4,1 g de fibra.
Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®.