pudim de maracujá

PUDIM DE MARACUJÁ

INGREDIENTES (2 porções)

  • 2 c. de sopa de sementes de chia
  • 120 ml de bebida vegetal de coco
  • 120 ml de iogurte grego ligeiro
  • 1 c. de chá de adoçante stevia
  • 1/2 c. de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 manga madura
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1/2 saqueta de Dieta Biotrês Muesli Caramelo e Chocolate
  • 1 maracujá
  • 10 g de lascas de coco tostadas

MODO DE PREPARAÇÃO

Para o pudim de chia, em 2 copos individuais, misture bem as sementes de chia com a bebida de coco. Deixe descansar por 10 minutos, mexa novamente, e depois leve ao frigorifico durante 4 horas (ou durante a noite).

Misture o iogurte grego ligeiro com o adoçante e o extrato de baunilha e disponha por cima do pudim de chia.

Triture a polpa de manga com o sumo de limão até obter um puré homogéneo e reserve.

Por cima do iogurte disponha o Dieta Biotrês Muesli Caramelo e Chocolate, a polpa de manga com sumo de limão.

Para finalizar, decore com ½ maracujá e lascas de coco por cima.

Valor nutricional: 208 kcal, 9,5 g de proteína, 9,6 g de lípidos, dos quais 4,8 g saturados, 17,5 g de hidratos de carbono, dos quais 14,4 g de açúcar e 6,3 g de fibra.

Permitido desde: Fase 3 da DIETA BIOTRÊS®.