
PUDIM DE MARACUJÁ
INGREDIENTES (2 porções)
- 2 c. de sopa de sementes de chia
- 120 ml de bebida vegetal de coco
- 120 ml de iogurte grego ligeiro
- 1 c. de chá de adoçante stevia
- 1/2 c. de chá de extrato de baunilha
- 1/2 manga madura
- Sumo de 1/2 limão
- 1/2 saqueta de Dieta Biotrês Muesli Caramelo e Chocolate
- 1 maracujá
- 10 g de lascas de coco tostadas
MODO DE PREPARAÇÃO
Para o pudim de chia, em 2 copos individuais, misture bem as sementes de chia com a bebida de coco. Deixe descansar por 10 minutos, mexa novamente, e depois leve ao frigorifico durante 4 horas (ou durante a noite).
Misture o iogurte grego ligeiro com o adoçante e o extrato de baunilha e disponha por cima do pudim de chia.
Triture a polpa de manga com o sumo de limão até obter um puré homogéneo e reserve.
Por cima do iogurte disponha o Dieta Biotrês Muesli Caramelo e Chocolate, a polpa de manga com sumo de limão.
Para finalizar, decore com ½ maracujá e lascas de coco por cima.
Valor nutricional: 208 kcal, 9,5 g de proteína, 9,6 g de lípidos, dos quais 4,8 g saturados, 17,5 g de hidratos de carbono, dos quais 14,4 g de açúcar e 6,3 g de fibra.
Permitido desde: Fase 3 da DIETA BIOTRÊS®.