Bolinhos de brócolos

SALADA ESPIRALIZADA COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES (2 pax)

  • 1 Cenoura
  • 1 Pepino
  • 10 Tomates Cereja
  • 170g de Requeijão Magro
  • 6 Nozes
  • 2 Colheres de Sopa de Azeite
  • Vinagre
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Orégãos a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

Lave e descasque todos os legumes.

Com o auxílio de um espiralizador corte a cenoura e o pepino.

Numa taça de vidro disponha os legumes espiralizados, tempere de sal, azeite e vinagre e depois misture.

Por cima coloque os tomates cereja cortados em metades e as nozes grosseiramente picadas.

Para finalizar disponha o requeijão esfarelado, tempere com pimenta, sal e aromatize com orégãos.

Valor nutricional: 307kcal; 16,6g de proteína; 21,3g de lípidos sendo 1,9g de saturados; 12,2g de hidratos de carbono sendo 10,3g de açúcar e 4,3g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 2ª Fase da Dieta BIOTRÊS®