FILETE DE ESPADARTE COM BRÓCOLOS
INGREDIENTES (1 pessoa)
- 1 filete de espadarte
 - 1 colher de chá de azeite
 - sumo de meio limão
 - 1 dentes de alho
 - 80g de brócolos
 - sal e pimenta e coentros a gosto
 
MODO DE PREPARAÇÃO
Coza os brócolos em água, temperada com sal, e tempere o bife de espadarte com sal, pimenta e sumo de limão.
Entretanto, num tacho faça um estufado com o azeite e o alho. Coloque o bife de espadarte e deixe alourar. Polvilhe com os coentros e sirva com os brócolos.
Valor nutricional: 191 kcal, 20,8g de proteína, 8,6g de lípidos sendo1,5g de saturados, 4,2g de hidratos de carbono sendo 1,6g de açúcar e 2,3g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: Fase 2 da DIETA BIOTRÊS®